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Documents disponibles dans cette catégorie (36)

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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2(-053.6) ALI documentaire CDI 12891 Disponible ![]()
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Doin 2003Cette quatrième édition tient compte des dernières mises à jour des législations européennes et francaises en matière d'aliments destinées aux jeunes enfants. Les connaissances les plus récentes sur la diététique en pédiatrie y sont consignées.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 DOI documentaire CDI 13840 Disponible 613.2 DOI documentaire CDI 09522 Disponible ![]()
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ALI documentaire CDI 13367 Disponible ![]()
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Cet ouvrage est une étude sur l'alimentation, la nutrition et le cancer. La nutrition étant un facteur déterminant de l'état de santé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ALI documentaire CDI 13329 Disponible ![]()
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Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RIG documentaire CDI 12596 Disponible 613.2 RIG documentaire CDI 12953 Disponible ![]()
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAR documentaire CDI 12310 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Malnutrition et famine de l'Antiquité gréco-romaine ressemblent étrangement à la situation alimentaire actuelle du tiers-monde. La même comparaison peut se prolonger en ce qui concerne les bases de l'alimentation![]()
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Editions INPES 2004Cet ouvrage permet de suivre l'évolution des attitudes et comportements de la population en matière de nutrition : comportements et habitudes alimentaires, fréquence et contexte de consommation des boissons, composition et lieux de prise des rep[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BAR documentaire CDI 13956 Disponible ![]()
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 BIO documentaire CDI 09970 Disponible ![]()
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Organisation générale de l'être humain. Les constituants de la matière vivante. Les niveaux d'organisation des êtres vivants. La peau et ses fonctions. La structure de la peau. Les fonctions de la peau. Les altérations de la peau. Fonctions de r[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611 LAN documentaire CDI 11929 Disponible ![]()
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AFSSA 2004Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 AFS documentaire CDI 13848 Disponible ![]()
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Ce livre sur la cuisine nous apprend pourquoi manger, l'histoire de la cuisine, les différents groupes d'aliments et des recettes appétissantes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL documentaire CDI 15674 Disponible ![]()
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Ce dictionnaire permet de comprendre la nature des principales maladies, de connaître les conseils simples de prévention, d'acquérir les notions élémentaires d'anatomie et de physiologie grâce à des définitions appronfondies. Plus de 200 croquis[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 61 FOU documentaire CDI 14197 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'application DietSensor qui aide les consommateurs à manger sainement : l'origine de cette application, des conseils et des suggestions selon les objectifs fixés (perte de poids, gain de masse musculaire, gestion du taux de sucr[...]