Office national d'information sur les enseignements et les professions.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
Onisep, 2021, 1 vol. (32 p.).
(Zoom métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / 28 cm |
Langues: | Français |
Résumé : |
Le secteur de lhôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Pays de gastronomie et de tourisme, la France offre de belles opportunités aux personnes motivées, avec des possibilités dévolution.
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ONI | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Espace Orientation | 12309 | Disponible |