Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)

![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la contamination des fruits et des légumes par des pesticides PFAS en Europe : les chiffres, les fruits et légumes concernés, les pays touchés.Nouveauté
![]()
texte imprimé
La décoration des plats est une partie essentielle de la gastronomie, c'est par elle que s'opère le premier contact avec l'aliment.Cet ouvrage présente de nombreuses illustrations de plats pour la décoration en cuisine. Ici l'art culinaire conju[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 HAB documentaire CDI 13439 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus.![]()
Article : texte imprimé
Mazarine Vertanessian, Auteur ; Florian Cadu, Auteur ; Laurence Gay, Auteur | Fleurus presse |Point concernant la photosynthèse et le rôle de la lumière dans le développement des fruits et légumes.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits.![]()
Article : texte imprimé
Présentation des résultats du rapport, réalisé par lassociation Générations futures, sur la présence de résidus de pesticides dans les fruits et légumes non biologiques, en France : une étude basée sur les données officielles compilées par la d[...]![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LIE documentaire CDI 12611 Disponible