Guyot Eve, Marcon Paul.
« Paul Marcon : "En cuisine, la technique doit permettre aux gens de trouver le plus fort de l'émotion" »
in La Croix l'hebdo, 283 (17/05/2025), p.20-27.
Titre : | Paul Marcon : "En cuisine, la technique doit permettre aux gens de trouver le plus fort de l'émotion" (2025) |
Auteurs : | Eve Guyot ; Paul Marcon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix l'hebdo (283, 17/05/2025) |
Article : | p.20-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | chef étoilé |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Paul Marcon, Bocuse d'or 2025 : retour sur son parcours, ce qu'apporte la participation à des concours de cuisine, sa conception de la cuisine, le métier de cuisinier. Repères biographiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |