Titre : | Parcours (Lognes), 190. Bulletin N°190 - 04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![[L'emploi dans les métiers du goût et des saveurs]](https://stpierre-stbrieuc.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fstpierre-stbrieuc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2F%21%21isbn%21%21.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=156098&vigurl=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRV8Q6mc9hHCUQWXogCeweiHOWntEiz-vR0VUmCIKqht7hvNUTfRKTGaY7-hD4rK93mXw%26usqp%3DCAU)
Article : texte imprimé
Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur du goût et des saveurs : les employeurs, les conditions de travail, les compétences attendues ; témoignages.

Article : texte imprimé
Reportage photo sur le quotidien d'une chocolaterie artisanale à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine) : la gestion de l'entreprise, la création des recettes, la fabrication, la vente, la recherche et l'innovation.

Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.

Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers "autour de la table" : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions.

Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers dans le secteur du goût et des saveurs : acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire.

Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers du conseil dans le secteur du goût et des saveurs : épicier, oenologue.
![[Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs]](https://stpierre-stbrieuc.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fstpierre-stbrieuc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2F%21%21isbn%21%21.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=156104&vigurl=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRV8Q6mc9hHCUQWXogCeweiHOWntEiz-vR0VUmCIKqht7hvNUTfRKTGaY7-hD4rK93mXw%26usqp%3DCAU)
Article : texte imprimé
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences profe[...]

Article : texte imprimé
Dossier consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d'accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l'emploi. Guide[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ONI | Arts / Spectacles | Espace Orientation | 11487 | Disponible |