Cariel Laura, Liégeois Véronique, Salavert Marie-Hélène.
Techniques culinaires bases culinaires de la diététique.
Tec & Doc, 2002, 199 p.
| Titre : | Techniques culinaires bases culinaires de la diététique |
| Auteurs : | Laura Cariel, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Tec & Doc, 2002 |
| ISBN/ISSN : | 2-7430-0574-2 |
| Format : | 199 p. |
| Descripteurs : | adolescence / aliment / allaitement / cuisson / diététique / fibre alimentaire / gestation / glucide / lipide / mode de cuisson / protide / régime alimentaire / sucre / vieillesse |
| Mots-clés: | gluten / hypoénergétique |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BTS |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 CAR | documentaire | CDI | 12972 | Disponible |

