Cariel Laura, Liégeois Véronique, Salavert Marie-Hélène.
Techniques culinaires bases culinaires de la diététique.
Tec & Doc, 2002, 199 p.
Titre : | Techniques culinaires bases culinaires de la diététique |
Auteurs : | Laura Cariel, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tec & Doc, 2002 |
ISBN/ISSN : | 2-7430-0574-2 |
Format : | 199 p. |
Descripteurs : | adolescence / aliment / allaitement / cuisson / diététique / fibre alimentaire / gestation / glucide / lipide / mode de cuisson / protide / régime alimentaire / sucre / vieillesse |
Mots-clés: | gluten / hypoénergétique |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BTS |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 CAR | documentaire | CDI | 12972 | Disponible |