Titre : | La Croix l'hebdo, 283. Bulletin N°283 - 17/05/2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/05/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Entretien avec le chef cuisinier Paul Marcon, Bocuse d'or 2025 : retour sur son parcours, ce qu'apporte la participation à des concours de cuisine, sa conception de la cuisine, le métier de cuisinier. Repères biographiques.


Article : texte imprimé
Le point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans les grandes surfaces et ses répercussions sur les dons aux associations d'aide alimentaire.


Article : texte imprimé
Dossier consacré aux personnes atteintes de la maladie de Charcot. Témoignages de malades sur leur quotidien, les difficultés administratives, les traitements et leurs effets, la recherche en thérapies géniques, l'accompagnement en centres de ré[...]

Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |