Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (11)

![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.6 SIM documentaire CDI 12895 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI (2) documentaire CDI 14200 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI (1) documentaire CDI 14199 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Arlette Lebigre, Auteur |Retour historique, en 2005, sur les détails du repas offert aux ambassadeurs suisses venus renégocier, en 1663, avec Louis 14 le traité accordant un droit de passage dans les Alpes et la levée de troupes d'élite. Le cadre, le menu et le protocol[...]![]()
Article : texte imprimé
Dans The New York Times [presse américaine], enquête sur la recherche d'employés dans les hôtels et les restaurants : le point de vue de Christophe Thiriet responsable de 150 employés, sur le recrutement nécessaire d'employés pour ses restaurant[...]![]()
Article : texte imprimé
Patrick Jouin, Personne interviewée ; Véronique Lorelle, Intervieweur | Le Monde Editions |Entretien avec le designer Patrick Jouin sur les enjeux et les possibilités architecturales pour les hôtels et les restaurants de sadapter aux nouvelles normes sanitaires et aux règles de distanciation sociale induites par lépidémie de Covid-1[...]![]()
Article : texte imprimé
L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs.Nouveauté
![]()
Article : texte imprimé
Ariane Chemin, Auteur ; Sandra Mehl, Photographe | Le Monde Editions |Reportage à l'hôtel de France de Mende en Lozère, sur les conséquences de l'épidémie de Covid-19 due au coronavirus : l'absence de clients ; la détresse du patron ; le personnel au chômage ; la lourdeur du silence ; un hôtel d'habitués et d'habi[...]![]()
Article : texte imprimé
Cécile Bouanchaud, Auteur ; Stéphane Mandard, Auteur | Le Monde Editions |Dossier consacré à la question de linterdiction des terrasses chauffées de bars et de restaurants, assujettie à la transition écologique en France. La volonté des villes de Paris, Lille et Bordeaux dinterdire les dispositifs de chauffage : li[...]![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.5 TAV documentaire CDI 12896 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à l'impact de la crise sanitaire liée au Covid-19 sur le secteur de la restauration. Le point sur la fragilité économique des restaurants malgré un début de reprise d'activité en juillet 2020. Interview [...]