Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (165)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert.![]()
texte imprimé
Entre 12 et 18 ans, la puberté constitue pour chaque adolescent un bouleversement extrême. En l'espace de quelques mois, il voit son corps grandir et se transformer peu à peu, il somatise, ressent "mal être", angoisse et nervosité. Il a très sou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 FIE documentaire CDI 14166 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
texte imprimé
Campagnes verdoyantes, villages coquets, lacs majestueux, l'Angleterre et le Pays de Galles offrent une palette de paysages grandioses. Dotés d'une histoire millénaire, ils regorgent de trésors architecturaux, religieux et littéraires. Chaque ré[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.2 PEY documentaire CDI 13391 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Point concernant l'invention et la recette de la barbe à papa.Nouveauté
![]()
Article : texte imprimé
Recette de muffins à la banane et au chocolat.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette culinaire d'origine chinoise à base de crevettes.![]()
Article : texte imprimé
Dans Den [presse ukrainienne], entretien avec le chef ukrainien Yevhen Klopotenko au sujet de la recette du bortsch ukrainien : l'idée du projet vidéo "Bortsch. Ingrédient secret" ; les souvenirs marquant du tournage ; la place du bortsch dans l[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la bûche de Noël : l'origine de cette tradition culinaire, de la bûche de bois à la bûche pâtissière. Encadrés : recette de la bûche au chocolat ; les autres desserts de Noël dans le monde.