Adrian Jean, Frangne Régine, Potus Jacques.
La science alimentaire de A à Z.
Tec & Doc, 2002, 579 p.
Titre : | La science alimentaire de A à Z |
Auteurs : | Jean Adrian, Auteur ; Régine Frangne, Auteur ; Jacques Potus, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tec & Doc, 2002 |
ISBN/ISSN : | 2-7430-0568-8 |
Format : | 579 p. |
Descripteurs : | agronomie : science / alimentation / allergie / biochimie / diététique / industrie agroalimentaire / médecine : science / nutrition / prion / santé / toxicologie |
Résumé : |
Cet ouvrage dresse un panorama d'ensemble de la science alimentaire, spécialité multidisciplinaire en intégrant les données d'actualité (maladies à prion, allergies alimentaires etc...) Elle développe aussi des questions d'ordre diététique en donnant notamment en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 ADR | documentaire | CDI | 13843 | Disponible |