Choain François, Noël Philippe.
Le Sous-vide et les technologies actuelles en cuisine.
Delagrave, 2004, 78 p. : ill.
Titre : | Le Sous-vide et les technologies actuelles en cuisine |
Auteurs : | François Choain, Auteur ; Philippe Noël, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Delagrave, 2004 |
ISBN/ISSN : | 2-206-03316-X |
Format : | 78 p. : ill. |
Descripteurs : | aliment / cuisson / filière STPA / industrie agroalimentaire / mode de cuisson / produit culinaire / technologie |
Résumé : |
Les techniques de cuisson des aliments ont fortement progrssé ces dernières années. On parle aujourd'hui de "cuisson juste température", de"cuisson lumière", de "cuisson contact". Le sous-vide n'échappe pas à ces évolutions. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 CHO | documentaire | CDI | 13430 | Disponible |