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![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)

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Isabelle Chaperon, Auteur ; Aline Leclerc, Auteur | Le Monde Editions |Dossier consacré aux conséquences de la crise liée à l'épidémie de Covid-19 sur le secteur de la restauration collective. Les suppressions d'emplois prévues dans le secteur ; les interrogations sur la reprise de l'activité ; l'impact du télétrav[...]![]()
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BPI 1999Cet ouvrage est un guide méthodologique pour construire votre système HACCP (traduit en français "analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise") dans votre établissement.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GAR documentaire CDI 13197 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup[...]![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur l'évolution du secteur de la restauration collective en France : le marché de la restauration collective ; les deux modes de gestion, l'autogestion et la gestion concédée, assumée par une Société de restauration collective (SRC) ; la[...]