Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2007, 160 p.
(Repères pratiques Nathan).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques Nathan, num. 24 |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-161442-7 |
Format : | 160 p |
Langues: | Français |
Descripteurs : | additif alimentaire / alimentation / fonction de nutrition / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé |
Résumé : | L'hygiène alimentaire chez l'homme et ses conséquences. Les maladies liés à l'alimentation, les carences alimentaires, les allergies, les intoxications alimentaires et l'obésité... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 RUL | documentaire | CDI | 14764 | Disponible |
613.2 RUL | documentaire | CDI | 09147 | Disponible |