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![]() composition des aliments |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)

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Article : texte imprimé
Estelle Vidard, Auteur ; Sess Boudebesse, Illustrateur | Bayard Presse |Le point sur la composition des produits alimentaires de consommation courante chez les adolescents et sur leurs risques pour la santé (additifs...).![]()
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 POU documentaire CDI 12971 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la présence de sucre dans les aliments : les sucres naturellement présents dans l'alimentation, l'ajout de saccharose dans les produits transformés, infographie présentant la teneur en saccharose dans différents aliments.![]()
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BEN documentaire CDI 15705 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d[...]![]()
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Le point sur les ingrédients contenus dans les poudres chocolatées. Comme de nombreux produits contiennent trop de sucre et d'additifs, mauvais pour la santé, il est conseillé de choisir un chocolat à fort teneur en cacao. Encadré : conseils pou[...]