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![]() contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
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BPI 1999Cet ouvrage est un guide méthodologique pour construire votre système HACCP (traduit en français "analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise") dans votre établissement.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GAR documentaire CDI 13197 Disponible ![]()
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Journal officiel 2001Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 HYG documentaire CDI 12402 Disponible ![]()
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La sécurité alimentaire est devenue un problème de société. L'alimentation est devenue suspecte : tous les aliments y compris l'eau sont marqués par le risque sanitaire (bactéries, pollution...).Le contrôle sanitaire des aliments, la qualité de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAL documentaire CDI 13309 Disponible ![]()
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Championne du monde de l'utilisation des pesticides et autres intrants phytosanitaires, l'agriculture française est dans une situation paradoxale. Dopée par les aides de toutes sortes, elle conquiert des marchés à l'exportation et a fait de la F[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 63 : 613.2 AUB documentaire CDI 15116 Disponible