Descripteurs
![]() additif alimentaireSynonyme(s)modificateur organoleptique |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)

![]()
Article : texte imprimé
Laurence Girard, Auteur ; Pascale Santi, Auteur | Le Monde Editions |Point sur l'étude de l'évolution de la présence des additifs dans les produits commercialisés par l'industrie agroalimentaire effectuée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses) et d[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation des différents types d'additifs alimentaires : les colorants alimentaires (E100 à E199) ; les conservateurs (E200 à E299) ; les antioxydants (E300 à E399) ; les agents de texture (E400 à E499) ; les correcteurs d'acidité et anti-agg[...]![]()
texte imprimé
L'hygiène alimentaire chez l'homme et ses conséquences. Les maladies liés à l'alimentation, les carences alimentaires, les allergies, les intoxications alimentaires et l'obésité...Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 14764 Disponible 613.2 RUL documentaire CDI 09147 Disponible