Descripteurs
![]() qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
Article : texte imprimé
Panorama des aliments étudiés par la science (présentation de chaque famille d'aliments, conseils de consommation, apports, risques) : féculents, fruits et légumes, légumineuses, produits laitiers, graisses, viandes, produits de la mer, gâteaux [...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la "cosmetofood" ou les aliments à visée cosmétique : le concept et ses limites ; des exemples avec les antioxydants, le collagène et l'aloe vera ; l'intérêt d'une alimentation équilibrée. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les c[...]![]()
Article : texte imprimé
Serge Hercberg, Personne interviewée ; Mathias Germain, Intervieweur | Sophia Publications |Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritio[...]![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 579 MIC documentaire CDI 12968 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BEN documentaire CDI 15705 Disponible