Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 19 KAN A documentaire CDI 10467 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 19 KAN documentaire CDI 09374 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MOR documentaire CDI 12820 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce livre a été conçu pour les professionnels de santé, dans le cadre du Programme national nutrition-santé. Il met à disposition les connaissances scientifiques qui sont à la base des recommandations nutritionnelles en matière de nutrition infan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SAN documentaire CDI 13838 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
A l'occasion d'une exposition au musée de l'Ephèbe, au Cap d'Agde, en 2002, regard sur les nourritures et parfums appréciés dans l'Antiquité.