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Documents disponibles dans cette catégorie (5)

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Article : texte imprimé
Le point sur l'alimentation fermentée et ses effets sur la santé.![]()
Article : texte imprimé
Enquête consacrée à la production de gaz par méthanisation agricole en France : le développement des biogaz et la valorisation des déchets et fumiers agricoles ; l'apport d'un revenu complémentaire grâce à la méthanisation, pour les exploitants [...]![]()
Article : texte imprimé
Entretien avec Christophe Dupic, ingénieur, sur la méthanisation : choix de cette technique de valorisation des déchets organiques d'une exploitation pour produire de l'énergie, avantages et inconvénients. Encadré : les 3 étapes de la méthanisation.![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la fermentation des aliments et le projet de recherche prévu à Saclay en Essonne : un rappel sur ce mode de conservation alimentaire ; la mise en place du laboratoire des Ferments du futur à partir de septembre 2024 ; la perte de la [...]Nouveauté
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Article : texte imprimé
Présentation des moisissures peuplant la croûte de certains fromages : spécificités et propriétés des bactéries et champignons contenus.